lunes, 30 de septiembre de 2013

Otoño a la italiana.

Ya sé que os doy mucho el coñazo con el tema de los helados de "Los Italianos", pero es que ya les queda poco para cerrar y aunque empiece el fresquito y las primeras lluvias, también hay que reconocer que es ahora cuando, quizás, hagan más falta. Sí, es cierto que ya no tenemos que refrescarnos tanto como con los cuarenta y tantos grados de la canícula, pero ahora llega la época de frío y qué mejor que un colchoncillo de grasa para protegernos de las bajas temperaturas..., por lo menos, según los documentales que no me he dormido de La 2, los animalillos que habitan en ambos polos, entre bloques de hielo, todos tienen su buen flotador de grasa y no es porque no sepan nadar... ¡Vale!, que ahora se abre la temporada de la cuchara y empezamos con las legumbres, los cocidos, potajes e incluso los callos en cualquiera de sus variedades pero, por miedo a que no fuera suficiente, prefiero darme una pequeña sobredosis de helados de nata para fortalecer la capa de tocino... ¡Ah!, y si luego me veis más tocho es porque hombre prevenido vale por dos, no tiene que ver con las calorías.

Abur, y buen otoño.

Pequi.

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