viernes, 4 de septiembre de 2009

Una de arroz Chuchi.

Mañana por la tarde estamos citados en casa de nuestro buen amigo, el ingobernable Juanillo (ni siquiera una chica de "Gobernador" ha sido capaz de meterlo en cintura) para comer un Arroz Chuchi. Ya, también me sorprendió a mi, en un principio, eso del arroz chuchi y pensé: será un arroz churrascado chino, o sea, entre el tres delicias y el socarrat valenciano..., pero cuando nuestro querido Juanillo acabó de explicar los ingredientes del arroz chuchi, que no eran otros que el arroz blanco lavado y cocido y el pescado crudo todo ello envuelto en alga marina, nos dimos cuenta de la tomadura de pelo de la que habíamos sido presa. Aún así estoy convencido, plenamente, de las buenas artes de Juan en la cocina y de que nos sorprenderá con un delicioso Sushi al más puro estilo japonés y con buen picante. Eso si, Juanillo, la 'chevecha' a ser posible que sea Alhambra 1925, por si nos tenemos que beber más de dos litros porque se te fuera la mano con el wasabi y pasar el arroz, que de paso perdamos también el conocimiento..., y es que ya se sabe: "sabado sabadete, una chevechita y un...", en fin, acabadlo vosotros pillastres.

Un saludo.

Pequi.

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