domingo, 30 de septiembre de 2012

Más medidas anticrisis

Si se cree el manos tijeras que por quitarnos hasta la paga de navidad va a impedir que celebremos esos días como Dios manda lo tiene claro..., he encontrado una receta que va a hacer las delicias, en esas fiestas, de todos los que las estamos pasando canutas..., es muy parecida a la langosta thermidor que hicimos el año pasado pero azanoriada..., ya sé, ya sé, que el color no cuela..., pero para eso tenemos los colorantes alimentarios ¡moler!, que todo hay que decirlo..., cogemos el rojo cochinilla (E124) se mezcla con un pelín de agua y con brocha del cuatro se le da unas pasadas..., es bueno dejar pasar unos días entre capas porque de esa manera, al estar más sequilla la zanahoria, agarra mejor y, además, al deshidratarse un poco queda más al dente y algo crujientita..., es más, estuve tentado de llamarla "crujiente de langosta a la azanoria", que queda más tipo restaurante alto standing..., y es que está navidad, con cuatro consejillos más de estos, vamos a estar que lo tiramos, y sino al tiempo! Por cierto, otro día hablamos de las yemas, ¡muy fácil!, con bolas de engrudo y amarillo sólido (E105), lo que pasa es que este colorante está prohibido en la UE y me está costando encontrarlo y además aún estoy trabajando el sabor...

Un abrazote azul de antraquinona (E130).

Pequi.

No hay comentarios: